14/8/14

Tarta de turrón y chocolate

Ingredientes:
~200ml de leche por cada capa
~200ml de nata) líquida por cada capa
~2 sobres de cuajada por cada capa
~60g de azúcar (si te gusta muy dulce)  yo puse menos, solo es para la capa de chocolate negro
~1 tableta de chocolate negro (si es de chocolate de repostería o de hacer para beber mejor, porque no es tan dulce)
~1 tableta de turrón tipo jijona
~1 tableta de chocolate blanco (opcional) 
~galletas al gusto (depende de como queramos la capa) yo use un paquete de galletaa maria
~mantequilla (yo puse unos 60g para un paquete de galletas)

Elaboración:
Para la base:
Trituramos bien las galletas que queden molidas, añadimos la mantequilla líquida y mezclamos bien,  ponemos la menzcla en nuestro molde desmontable y aplastamos bien, cubriendo todo el fondo por completo.
Para cada capa:
Poner la leche y la nata en un cazo (para la capa de chocolate negro ponemos tambien el azúcar en el cazo) ponemos el chocolate, o el turrón en trozos y los 2 sobres de cuajada, calentamos sin que llegue a hervir pero que se deshagan los trozos, cuando este todo bien mezclado y deshecho lo ponemos en un molde que tiene la galleta, asi con las tres capas, haciendolo de una en una, para que la capa anterior vaya enfriando. Cuando vayamos a echar la segunda capa, ponemos una cuchara para que no caiga de golpe en la capa anterior y mp se mezclen las capas. Una vez puestas las 3 capas metemos en la nevera unas 3 horas si es mas mejor, yo lo meti al congelador media hora para que el turron no se saliese del molde al desmoldar.
Ah, y el orden de las capas lo dejo a vuestra elección.
Espero que os haya gustado y que lo entendais bien, si teneis algina duda preguntar que os responderé encantada.

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