27/4/14

Alas de pollo al limón

Hoy toca otra de recetas.
Ayer me acordé que tenía alas de pollo enteras en el congelador y no me apetecía hacerlas fritas y tener que cortarlas, entonces decidí hacer esto.
INGREDIENTES 4 personas:
12 alas de pollo enteras
Zumo de 2 limones (si no te gusta que sepa mucho a limón haz solo 1)
2 dientes de ajo
Perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 hojitas de romero fresco picado (opcional)
Sal
150 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:
Machacar bien el ajo con un poco de sal gruesa, el perejil y el romero, cuando esté, añadir el zumo de limón y el aceite. Poner en un cuenco grande las alas y rociar con la mezcla anterior, remover bien para que se unten todas las alas y dejar macerar media hora.
Una vez pasado el tiempo ponemos las alas en una cazuela, reservando el líquido del cuenco, y las doramos bien a fuego fuerte, cuando estén doradas echamos el vino blanco y cuando reduzca un poco bajamos el fuego a medio y añadimos la mezcla del cuenco que habíamos guardado. Dejamos destapada la cazuela hasta que se hagan las alas 40 minutos aproximadamente.
Ya tenemos unas alas al limón.  Yo eché dos limones porque me encanta esa acidez pero con uno solo queda riquísimo y no sabe tan fuerte.
Espero que os guste la receta.
Mil besos.  Muaaaaak

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